Безмолвный разговор

Татьяна Чепурная
Безмолвный разговор
Мы начали с тобой
В тот очень жаркий день
У кромки  водяной...

Безмолвный разговор
Ведем мы до сих пор,
Он - беспрерывный спор,
Души и сердца вор.

Безмолвный разговор,
Душе подобен он,
Ведя путем добра,
Он, соткан из тепла.

Он создан для тебя
Любовью навсегда!
И душу теребя
С тобою он всегда!!

10\08\10