Ведьма

Таня Борцова
Черные ткани.
Белое тело
Дразнит и манит...
Крем Азазелло
Полной ладонью
Бухнуть на кожу...

Буйные кони.
Робкий прохожий
Крестится, сучка...
Грозным карьером
Мчаться по тучам.
Волки, химеры,
Змеи, грифоны -
Дикая свита...

Слава Закону!
Чаша испита...
С каждой минутой
Дальше и дальше
От лилипутов,
Страха и фальши,
От безнадежно
Подлого мира...

Это не сложно.
Плюнуть и выро
нить прямо в ветер
Главное Слово.
...Порваны сети.
Сбиты оковы.