Ох и топотное чувство...

Владимир Смуглиенко
Так топают ногами,
Как топчет вошь солдат:
"С такими сапогами,
Да в наш...калошный...ряд!"

О, тишина застоя,
О, ход времён удобный!
О, детство золотое -
Период ДОПОТОПТНЫЙ!