Победит ли торфянник Шойгу?

Лариса Гамаюнова
Занялись под Москвою болота,
И лихая пожарная рать,
Из брансбойта,как из пулемета,
Ну,болота водой заливать.

Закружили вокруг самолеты,
Валит техника лес,как тайгу,
Я шагаю в дыму на работу,
Победит ли торфянник Шойгу?