Разноцветная сказка...

Белая Хризантема
Разноцветная сказка...
Я бываю разная, как цвета фломастеров, которые спокойно лежат в коробочке.
Когда я чем-то возмущена, мне импонирует красный цвет. Я пылаю, как факел и потушить меня в этот момент трудно!
Оранжевый - это всплеск радости и счастья! И брызги от него летят в разные стороны.
Зеленый - это и спокойствие, и грусть, которые иногда посещают меня.
Фиолетовый, сиреневый - постоянно со мной, это мои друзья.
Желтый цвет – цвет солнышка, очень люблю его! ...