скабрезные полудвустишья

Павел Шульга
это, собственно, приглашение поиграть :)

значит, идея такова. пишется первая строчка двустишья. вторую додумывает читатель. желательно, чтобы вторая строчка додумывалась сама и легко. рифмы предполагаются скабрезные (дамы, опять же, сорри). впрочем, не обязательно скабрезные, главное -- чтобы было смешно.


итак:



Приперся фининспектор. Просит мзды...



Зачем же ты испортил мой видак?..



Профессор обещал мне высший балл...



Один боксер приехал в штат Айова...



А то, что вы поссорились с Антохой,...



-- Гляди-ка, на тарелке надпись "dish"!..



Опять Марат сожрал мой холодец...



А Миша, хоть на выдумки горазд...



Того, кто сделал вечером reboot,...



Но вы же мне сказали сами "нет"...



А тот, кто по ай-пи придумал бан,...



( а еще на мое любимое устаревшее ругательство: )
зачем же ты доверил Марфе тюк?..