Когда просыпается заря поутру...

Евгений Пешко
Когда просыпается заря поутру,
И тает туман опускаясь на землю,
Я прошепчу,пару слов прошепчу,
Отодвигая все камни сомненья.

Буду, нарочно, разлукой дразнить,
Чтобы казалась, ты, ближе с рассветом,
Буду кривляться, лишь бы любить,
Ни что не мешало: ни мысли, ни время.

Свежесть утра в себе собирая,
Стану, я, новыми красками ярче сиять,
Каждому листику ближе, я стану,
Лишь бы... ЛЮБЛЮ! Ты смогла прокричать.