Строки, навеянные последней серией LOST

Алёна Конкина
В ресницах сжались капли слез,
Холодный ток от сердца - ближе;
"Я лишь один задам вопрос -
Тебя когда-нибудь... увижу?"

Игрок с геройством и судьбой,
Со смертью венчанный отныне,
Он молча дернул головой,
Не в силах молвить ей "Прости мне..."

И с болью хрупкая мечта
Сложила голову под плетью.
Молчанье. Слезы. Пустота.
Меж них двоих смерть стала третьей.

На что надеяться тогда?..
Лишь отпустить и ждать финала:
В иной реальности судьба
Даст шанс им все начать сначала.