Рисунки

Вика Меньчикова
Под этим небом,
Предавшим нас,
Мы рисовали судьбу.
Я рисовала тебя,
А ты всякую ерунду.

Рисовать не умела я,
Но была в тебя влюблена.
Оттого и картина моя
Была так мила.
Была в ней душа моя.

Твои рисунки,
Один за одним,
Выходили из под руки.
Но что не хватало им?
Откуда столько тоски?

Непрошеная тоска...
А сколько минуло дней?
Обещай, что уже перестал
Рисовать мне чужих людей.

05.08.2010г.