Сильные

Ирина Занежская
Не те сильны, кто замысел корысти строят,
Не те сильны, кто сверху зло творят,
Не те сильны, кто яму другу роют,
Не те сильны, кто громче всех кричат.
А сильные душою, те, кто любят
Они на помощь ближнему спешат
И не страшась, всю правду говорят,
Удар судьбы, приняв, других не судят,
Всегда с достоинством врагу в глаза глядят!

P.S.// Сильным не нужны ухищрения, интриги и подлости, так как это оружие слабых. Они смело идут вперёд к цели, не страшась пути и не оглядываясь назад.