В полуночной, дешевой комнате

Вика Меньчикова
В полуночной, дешевой комнате,
Мы лежим отгоняя холодность.
Между нами ничто не прожито,
Между нами немая молодость…

Прижимаешь меня, как золото,
Как единственное, что хочется,
И твердишь, как ножом исколотый,
Что сегодня тебе не хочется.

Ты меня прогоняешь медленно,
Ты не хочешь, чтоб я заплакала,
Ты не знаешь, что их немерено
Этих слез, что потом проплакала.

18.05.2008