Да будет всё ништяк

Денис Чуев
Ну что же ты братишка пригорюнился
Ну что же ты повесил кореш нос
Ты знай одно, у нас с тобой всё сбудется
И это да же Саня не вопрос
У каждого бывают в жизни дни
Когда в карманах только сухари
Когда тебя ни кто не понимает
Как душечка болит и как она страдает

Да будет всё ништяк
Братишечка ништяк
Даю тебе в натуре кореш слово
Да будет всё ништяк
Братишечка ништяк
И если да же будем  вне закона

Всё братка будет, братка будет всё
Ты только не вини прошу судьбу
Ты руки только брат не опускай
А лучше с горя горькой наливай
Покатит жизнь красивая у нас
И я сыграю блатнячок не раз
И будет нас с  тобой ждать пароход
В Одессу-маму  к морю увезёт

Да будет всё ништяк
Братишечка ништяк
Даю тебе в натуре кореш слово
Да будет всё ништяк
Братишечка ништяк
И если да же будем вне закона

Ведь чтоб красиво слышишь братка жить
С умом надо лавэшечки мутить
И если срок мотать, то не за так
Не за какой-нибудь браток пустяк
Но как старик ты карты не бросай
Жизнь всё-таки прекрасна понимай
И если в карманах частит голяк
Здоровье есть то будет всё ништяк

Да будет всё ништяк
Братишечка ништяк
Пройдёт  та жизни чёрной полоса
Да будет всё ништяк
Братишечка ништяк
И мы с тобой на море пьём коньяк