Свечи

Вика Меньчикова
В ярком мире
Моих фантазий,
Очень тускло
Горели свечи.
Ты со мною
Теперь беспечен,
Сотни разных
Заводишь связей.

Я хотела
Чтоб романтично,
Очень тускло
Горели свечи.
Твои руки
Легли на плечи
И ты мой
Весь, а не частично.

В жизни сказки
Встречаю редко.
Мне так нужно
Твое дыханье-
Надышаться
Для расстояния.
Прямо в сердце
Твоя отметка.

Я хотела
С тобой остаться.
Желтым цветом
Закрась границы
И в моем дневнике
Страницы,
Чтоб надолго
Уже прощаться…

апр.2008г.