Повод поводить. Страшно любовная лирика

Ачагов
Невероятно вероломно летят года..
Скажи мне медленно и томно, ответь: куда
собралась на' ночь гля'дя, на но'чь глядя'?
Уходишь ты, но это повод уйти к ****ям
и мне походкой воровской и твердой,
нырнуть в разврат.
Ну, что ведешь порочной мордой?
Нет что сказать?