Опять... как Папа Карло

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка
                *** ОПЯТЬ... КАК ПАПА КАРЛО ***

                /Опять тоска сжимает сердце,
                Опять добро мешаю с злом,
                Опять ищу я ключ от дверцы
                За разрисованным холстом./
                "Опять"
                Гена Герасим
                http://stihi.ru/2001/12/21-753




                *  *  *  *  *  *  *


                Опять нелётная погода,
                Опять гнетёт тоска-кручина...
                Как Папа Карло, взяв колоду,
                Опять стругаю Буратино!

                10.08.2010г.