в глазах у мудреца

Альянс Всех Вселенных
- "Ты в враг мой я убью тебя!" (в глазах у мудреца)
- Я не боюсь своих друзей и братьев..
- И кто же враг тебе тогда?
- А враг мой это я...
- Ты в споре сам с собой?
- Нет нет! Я в равновесии
- Может быть тогда нет кого то рядом?
- Есть рядом ты. Есть рядом я. С душою в споре ты, с душою в споре я...
- И от чего же?
- Потому что мы все еще в пути... в непонимании со страхом и любовью в сердцах наших.
- После того как истины познали? всеравно такие?
- Да в этом и проблема.