В ритме дождя

Игоръ Че
1.

Уходящее время уходящего лета
все стремились быть первыми, помни об этом,
уходящие сны по дороге сознания
открывают тебе двери пред мирозданием

красное солнце перед закатом,
запахи ливня и свежего ветра
ты хотел чтобы здесь всё остановилось
но уже не воротишь вспять это время


припев
_______

В Ритме дождя
. . . . . . . . . . . . . . . люди
в Ритме дождя
. . . . . . . . утро нового дня
в Ритме дождя
. . . . . . . .просыпается город
уходящее лето
. . . . . .   
в ритме дождя

2.
Новое утро заставит поверить
что последний рубеж преодолён
ветер стучится в закрытые двери
гонимый старым сентябрём

слёзы намокшего нервного неба
падают вниз, и стекают по лицам
омывают собой города и деревни,
и сбиваются в стаи перелётные птицы

припев
_______

В Ритме дождя
. . . . . . . . . . . . . . . люди
в Ритме дождя
. . . . . . . . утро нового дня
в Ритме дождя
. . . . . . . .просыпается город
уходящее лето
. . . . . .   
в ритме дождя

3.
Мы остаёмся , время уходит
поджигая охапками полотна проседь
из лиственных  красок погибшего лета 
художника по имени осень

Глоток свежести в мрачное хмурое утро
сигаретный дым выжигающий воздух
только потом ты понимаешь, осень...
что то менять слишком поздно

припев
_______

В Ритме дождя
. . . . . . . . люди
в Ритме дождя
. . . . . . . . утро нового дня
в Ритме дождя
. . . . . . . .просыпается город
уходящее лето
. . . . . .   в ритме дождя