Дилемма мужика

Сергей Цокол
 
У мужика, всегда проблема,
Сказать жене: "люблю",
Затем решать дилемму,
Как с нею жить в "раю"?

От глупой и рябой,
Бежать готов он дюже,
Вот красавице любой,
Мужик в "раю" не нужен!