ВОЙ ДУШИ..

Юрий Бондаренко 2
печальный образ унонувшей в облаках луны..
рисунок из заката висит над горизонтом..
ночного ливня капли очень холодны..
наполнен стих..тягучим ноющим экспромтом..

шипит сквозь песню ветра шепот ночи..
танцует на костях вселенной..жгущий страх..
дрожащею рукой остаток вдохновенья пишет эти строчки..
и выбора свободы чистый воздух ладаном пропах..

останки недождавшейся мечты гниют в моей душе..
цветущий в сердце сад сгорел в огне печали..
и одиночество как оказалось расставанья протеже..
и вой души моей..я заменяю этими стихами..

остановилась вечность в миг прощанья у вагона..
дорога жизни оборвалась на границе черного тумана..
не вырвать мне свою принцессу с пасти древнего дракона..
закончились страницы недописанного мной романа.