банально писать о банальном

Виктория Малдур Мерчукарь
красивая сказка,,,печально,
что всё так кончается быстро,
мы всё принимаем буквально,
забив свою голову мыслями...


убитые чувства,,,опасно..
для хрупкого сердца и духа..
слепая душа,но не ясно,
зачем нагоняют все слухи..


банально писать о банальном,
банально трепать о любви,
банально судить о случайном
в которого влюбишься ты....