Сегодня я пирую

Денис Чуев
С этой песни  начиналось моё творчество!!!
************************************
Сегодня я пирую сегодня бля мой день
Я счастлив, я спокоен ведь вольный я теперь
Живу и наслаждаюсь свобода это рай
Эй, девочка родная прошу тебя, сыграй

Сыграй-ка про свободу не много, про печаль
Сыграй про тех в неволе, за что они сидят
Ведь жизнь такая знаешь ну что тут говорить
Давай братишка вмажем, помянем, кто лежит

Да  что теперь об этом, о прошлом говорить
Ведь что прошло уже никак не изменить
И пусть нам было, плохо не будем вспоминать
И бог нас пусть рассудит, кто в чём-то виноват

Ты не грусти братишка слезу с лица утри
В кармане лежит справка я вольный гражданин
И пусть играет Соня, на скрипочки своей
И пусть менты не трогают на воле я теперь