И я, как тот уставший странник...

Черенков Сергей
И я,как тот уставший странник,
Ищу покоя в далеке....быть может,
Божий я избранник,но одиноко на душе!
Быть может я устал в дороге,
Быть может путь не лёгким был,
И я, как тот уставший странник,
Давно-давно уж не любил!!