Домой сегодня не вернусь

Лариса Закиева
Cединой  окрасились    туманы
Наступает  тихий  час, ночной
В  ожидании  зова  своей мамы
На свидании нежном, я с тобой

Мама позовет, а  я так страстно
К твоему плечу сильней прижмусь
Будут дома ждать меня  напрасно
Я  домой, сегодня  не   вернусь