Берёзка белая

Денис Чуев
Берёзка белая девчонка  смелая
Мне улыбается, а я хмельной
Иду с гитарою дымлю сигарою
И вспоминаю я, как жил с тобой

Всё начиналося душа плескалася
От счастья полного, что ты со мной
И под тальяночку вот это пьяночка
Увёл тогда тебя в свой отчий дом

Ах ты красивая  и очень милая
В тебе ничаял  я тогда любви
Но ты продажная и жизнь бумажная
Твоя пускай огнём ярким горит

Что было прожито, назад заброшено
И я по-новому теперь гляжу
На страсть дурацкую и жизнь кабацкую
Как рюмку полную я утоплю