А я кричу, а я хочу

Денис Чуев
Не забыть мне тебя никогда
Хоть неволя наше счастье забрала
И слеза твоя на сердце ляжет боль
А меня в браслетах уведёт конвой


А я кричу, а я хочу
Обнять тебя
Забыть всю боль
Да навсегда
А я хочу, а я кричу
С хожу с ума
Невыносима
Жизнь не вольная

Не забыть мне тебя никогда
День за днём вспоминаю тебя
И слова твои были верны
Брось ты всё и от дел отойди

А я кричу, а я хочу
Обнять тебя
Забыть всю боль
Да навсегда
А я хочу, а я кричу
С хожу с ума
Невыносима
Жизнь не вольная

Не забыть мне тебя никогда
Знаю трудно тебе без меня
Но я верю, хранишь ты любовь
Я вернусь, как окончиться срок