А мы воруем

Денис Чуев
Не суди меня  матушка строго
Не ругай меня милая мать
Что связался с блатною средою
Не учился, ходил воровать

А мы воруем днём и ночью
Закон обходим не спеша
А мы воруем днём и ночью
Пока не видят мусора

Я с рожденья не мог жить мам честно
И ходить,  как и все на завод
Ждать зарплаты как праздник всей жизни
Чтоб позволить  чего-то, чу, чуть

А мы воруем днём и ночью
Закон обходим не спеша
А мы воруем днём и ночью
Пока не видят мусора

Не суди меня  матушка строго
Не ругай меня милая мать
Что тюрьма теперь стала мне домом
И свободы век мам не видать

А мы воруем днём и ночью
Буржуев выставляем не спеша
А мы воруем днём и ночью
Трудягу не обидим ни когда