Как странно бывает

Александр Зрячкин
Как странно бывает
Средь летней жары
Проснуться от холода страшного
Как будто по правилам
Новой игры -
Сегодня не помнить вчерашнего.
А, может быть, кто-то
И любит, и ждёт
Хотя бы любви продолжения,
Да чаще внушают,
Что это пройдёт,
До вечности - только движение...