Полосатый мир

Ольга Сухова Осипова
Я не знаю,какого ты цвета,
И не знаю,какой с изнанки.
Не трусиха я ,но при этом,
Опасаюсь слепой приманки.


Этот мир,что люблю до боли,
Разлинован на две полоски.
И ,возможно,по Божьей воле
Их цвета не особо броски.


Та,что камнем на сердце давит,
Затушёвана чёрным цветом.
Та,что счастье и радость дарит,
Ярко белым сияет светом !


Под какой ты явился маской,
Мне ещё погадать придётся.
Но,какой обозначить краской
Этот миг,что Тобой зовётся ?