Боль

Геннадий Бэр
Что делать, я уже не представляю.
Во всём находишь ты  мою вину,
лишь я тебя ни в чём не обвиняю,
а ты ведёшь холодную войну.

Тепло твоё, похоже, на нуле,
и боль порой мучительно остра.
Мы оба в остывающей золе
давно отполыхавшего костра.