Любовь одна, но подделок...

Плахова Карина
Какие чувства, что за вздор
Они давно пропитаны пороком!
Поистине, любовь одна
И обитает рядом с Богом.

Мы не заметим жеста чистоты души
И не поможем ей проснуться,
А заглянув внутрь себя,
Мы, сушим кладезь оправданий.

Мы все давно сошли на нет
И скупо смотрим в чёткости понятий;
Порою, выдаём любовь за зло,
Ведь,адюльтер сейчас в призваньи!

И вся причина, без сомненья,
Сокрыта в наших семенах...
Ведь,что посеешь, то  пожнёшь
И вдруг, наступит час расплаты...