Накатило чото...

Lesshiy
Птицы воют, Солнце  светит,
Дети ва дваре играют.
На заплёванай планете
Васкресенье наступаит.

У саседей на бич-хате
Снова праздник, снова песни.
Блин, митнуть бы им гронату.
Сразуп стало интересней.

Люди рады, на прероду
Выбераюццо талпою.
От висёлых лиц уродав
Аки пёс сичас завою.

Мне ваще не до виселья.
Суки! Дайте тишыны!..
Мучают меня пахмелье
И придчувствие войны…