Осень в Москве

Натали Лиман
Осень в Москве,
Птицы – на юг.
Я же в предчувствии холода.
Вновь ожидать обжигающих вьюг
В дебрях холодного города.
Улиц замерзших
Брести чередой,
Лето, вернись!
Осень, постой!