Спасибо!

Натали Лиман
Спасибо, Господи за этот светлый мир!
За ветер, за дожди и за снегов печали.
За одинокие сигналы фонарей
Московскими холодными ночами.

Спасибо, что ты даришь нам весну
Когда зима совсем нас охладила.
За этих улиц сонных тишину
И за огней ночных живую силу!

Как хорошо, что я сюда пришла
Однажды той далекою зимою.
Что я увидеть это все смогла.
Что чувствую, не ведая покоя!

Что согревает душ других тепло,
Когда своя дрожит не согреваясь.
Что чувствую Цветаевой крыло,
Вдруг в бездну неожиданно срываясь.