чёрная кошка

Дурочка Эн
она выбирает мясо
и не выбирает вискас
она не подходит близко
и знает что мир - опасен

она не отсюда родом
она не из этой глины
глядит на плюющих в спину
и думает: идиоты

она не позволит тискать
ей кажется - это дико
ложиться к ногам, мурлыкать
иметь именную миску

ей родина - подворотня
ей школа и жизнь - помойка
и в календаре есть только
сегодня