Ближе

Гузель Кунгурцева
Я к тебе хочу быть ближе,
Не отталкивай меня.
Без тебя и небо ниже,
Без тебя и я не я.

Прикоснись своей рукою,
Нежно имя прошепчи.
Самой нежной и родною
Стану. Только не молчи.

Или может просто… проще…
Просто я не для тебя,
Ближе стала та, что проще,
Ну а я… а я… не я.

            10.08.2010.