Когда-то мы были любимы...

Андрей Ландер
Когда-то мы были любимы,
Сегодня - лишь призрак от чувств.
Но, кажется, необходимо
Нам сладкое слово "вернусь"..

Пусть шансы равны миллионной,
Мосты полыхают огнём,
Но дырки есть в жизни законах:
Давай-ка с тобою уснём.

Приснится нам жаркое лето,
Холодный "Мохито" и мы..
Пускай не дождёмся, но это
Поможет дожить до зимы.

А дальше.. Что дальше? Работа,
И сладкие мысли о снах.
Так кто-то всё ищет кого-то,
Ночами, в реале, в мечтах..

И я помолюсь, чтоб успели
Проснуться и рядом найти
И в вашей холодной постели
Того (или ту) на пути...