Ничто не забыто

Александра Каменских
Вступление:

Память напомнила так незаметно
Что где-то внутри ничего не забыто
Мне в мысли кидает твои лишь портреты,
А сердце же снова навеки убито...

................................

Прости за все мои предлоги
Для ссор, за вечные капризы
Но ведь и ты не свят, как оказалось.
Меня ты растоптал, унизил,
Разбил, осколки выкинул в окошко
Меня несло - осколок малый,
Туда где больше нет печали
И где забыла понемножку.
Но вот, спустя поступки, время,
Подул другой, печальный ветер.
Принес меня к твоим окошкам...
Теперь уже не лью ночами
Слез горьких, прочих замечаю.
Но я лежу у твоего окошка,
И ты не знаешь...слава Богу....