жизнь - игра

Людмила Нижникова
жизнь - игра!
чему ты дивишься?
быть смелым в ней надо,
обиды прощать!
если любишь -
скажи лучше честно!
неможешь?!
так жить не мешай!
отпусти и живи..
правила свои установи..
хоть жизнь и игра,
живи ты честно...
будь королем!
а не пешкой...