Поворот

Полина Руэ
Переливами кислоты,
В кровь.
Разгоняется былая,
Мука.
Ты идешь за поворот.
И вновь.
Тишина кричит,
Разлука.

Черта за поворот,
Тупик.
И ты разбит, один.
Не смело.
За поворотом, шаг.
И миг.
И я уже стою.
У тела.