Последний миг

Александр Приймак 1
Последний миг

Солнце в зените! –
Порваны нити!
Солнце! – Ты Витос*!
Ты – Победитель!

Прорваны нити! –
Ах, пощадите!
Ладно – мы – квиты!
Выйдите, свита!
………………...
Миг лишь верните!
Mein Lieber, - bitte!**!
_______________
* Мужская форма от латинского слова "vita" - жизнь
** Мой любимый, - пожалуйста!
(нем.яз)