Миры

Михал Саныч
Сны намотаны на ночь
Радужными нитями
В двух мирах пожить не прочь
Все земные жители

В мире снов передохнуть
От житейских напастей
И опять в тяжелый путь
К миру БОЖЬЕЙ РАДОСТИ

Вот бы те миры связать
Сумасшедшей верою
В яви мудрость снов познать
Красоты немерянной