О Силе Творчества

Татьяна Соловьёва-Юдина
      Знания  не   ударят,
открыв  лица   лишь  "забрало" :
Работа   Вибраций  в   АУРЕ -
Это   что?  Конец   иль  Начало?
     Да   Начало,  Начало,  Начало
Вас  по новому,  как   Корабля,
отходящего   от  Причала,
где   исчезло  слово  "нельзя".
     Засветилось   на   горизонте
Кораблю   слово: "Можно". - МОЖНО???
- Да. При   великой   разборчивости:
взять   на   борт   Силу   Вашего   ТВОРЧЕСТВА...