Спойте

Пётр Синица 3
Где певиц мы потеряли,
с волшебным голоском.
Вас мы сильно ждали,
каждый день тайком.

Все глаза мы проглядели,
даже уши сели.
От дневного натужения,
вы бы спели, ради уважения.

Вы на месте стойте,
с песней от сердец.
Голос свой настройте,
спойте наконец…
 
Сильно голосисто,
вы держите речь артиста.
В магазин та речь польётся,
в наш сердец вольётся.

Большего не надо,
ваш концерт отрада.