приближенье

Аве-Ева
На границе рухнувшего мира,
на потоках мощных излучений
родилась любовь... Она искрила,
жить хотела без ограничений,

к небесам взлетая белой птицей,
или в пропасть падая, сгорая,
в этом мире к жизни возродиться,
пронести от края и до края

две души...На миг глаза закрыла
заслонила от печали века.
Вечная любовь духоТворила
приближенье к Богу человека...