Штрих о-наверно-Печальном размышлении

Татьяна Соловьёва-Юдина
        Был   Урок,  разъединяющий   нас   с   Богом,
всей   страны   с   17-го    года.
Думаете  обошлось?  (не   так   убого).
ВСЁ:    урок   восставшего   народа.
       И   имеется   (я    говорю   для   виду)
Сам   Себя   съедает   ТАК   Урок,
что   есть   вопрос   нас,  внучек,   тех,  кто   видел,
"КАК   Человечество   всё    отбывает   Срок?".


Хотя   лишь   вспомнить   фразу:   "Се   Ля   Ви"
и   Срок   скостится   силою   ЛЮБВИ...