Спасатели

Лариса Несмачных
Если где то случилось цунами,
Или селли мчатся за вами,
Или домом вас завалило,
Как бы это не было гнило,
Вы не плачте,и не орите,
Пасть свою скорее заткните,
Мы на помощь к вам спешим,
Все преграды победим!