Ты мечтал о светлой доле...

Бирюкова Еа
 Ты мечтал о светлой доле
 Быть богатым женихом,
 Чтобы все красотки в поле
 В ряд стояли-но облом.

 Никого вокруг не видно,
 Все куда-то разбрелись,
 Ни моделей в чистом поле
 И не джипа - удивись!

 Хочешь почести и власти
 И в объятиях "Звезды"
 До утра сидеть на яхте
 И считать свои "Евры".

 Нет ни яхты и нет денег,
 Так кому же нужен ты,
 Хоть и вовсе не бездельник,
 Но мечты твои- нули.

 Не получится, родной мой,
 Возвращайся-ка домой,
 Пусть с моделью целоваться
 Лучше будет кто другой.

 Если не модель я ныне,
 Только люди говорят:
"От добра добра не ищут"
 Каждый сам внутри богат.