Приколы на тему любви

Курдюков Серж -Сборники
Прежде чем девицу соблазнить,
Нужно ей подарков надарить,
Ласковых речей наговорить,
В рестораны и в кино сводить.
А вот, чтоб с мужчиной полюбиться,
Если девушка мила, стройна, красива,
Ей всего-то – нужно оголиться
И подать ему бутылку пива.
ххх

Дама с мужиком в кровати
Два часа стонала
А наутро, так не кстати,
Вовсе доканала.
ххх

Захотел он переспать,
Приподнял со стула,
Уложил её в кровать,
А она уснула.
ххх

Вдвоём в купе, всё так доступно.
Не уступить любви преступно.
Но помешали нам они
- Её критические дни.
ххх

Обе девы, как с картинки
- Шоколадные блондинки.
Кто же более желанна,
Мари или же Хуана?
Чтоб решить, мне б их сначала …
Эко, право, разобрало!
ххх

К хорошим девушкам в надежде
Заняться низменным грехом
Ходил он зная, что как прежде,
Они мечтают о плохом.
ххх

Даму можно победить,
Убедить, уговорить.
Важно, чтобы им в тот час
Думалось: - не их, а нас.
ххх

Споить девицу постарался
Печален этого итог
- До тела так таки дорвался,
Но сделать ничего не смог.
ххх

Нам друг без друга некуда деваться
- Без секса и любви ни сесть, ни встать
Но им по вкусу - классно одеваться
А нам по вкусу – классно раздевать.
ххх

Доказательство того,
Что тебя желает,
За штанами у него
- Если выпирает.
ххх

В любви одно признание тревожит,
Так гложет сердце, хочется завыть.
- Меня любил. Любовь ещё быть может.
А не отдамся, может и не быть.
ххх

Мадам, да за такое тело
В горизонтальном положенье,
Любой поддержит ваше дело
Сочтя за честь и одолженье.
ххх

С возрастом любовь слабее,
И с женой – пореже б кабы.
А холостяку труднее
В поиске желанной бабы.
ххх

В жизни чувства есть и стрессы
И любовь, как водится.
У влюблённых интересы
В поцелуе сходятся.
ххх

В ночь любви так легко обещать
Своим милым буквально весь свет,
Но привыкли мы всё забывать,
Только-только забрезжит рассвет.
ххх

Знай, что в любви потерпишь пораженье,
Потратишься зазря, притом не слабо,
Если на пол шестого положенье
При виде в стиле «Ню» красивой бабы.
ххх

Иные дамы, знаю я,
Идут мужчине покорятся,
Одно желание тая
- За раздеванье одеваться.