Еще совсем не совершенна

Алида Курс
Еще совсем  не совершенна,
Еще в наш мир несу  себя,
Считаю я  своим твореньем
Крупицу мудрости Творца,

Так щедро поданой мне Свыше.
Здесь ВСЕ ТВОЕ, Ты – Жизнь во мне.
Явился  проблеск О-Сознанья:
В  моей ДУХовной  глубине.

Я- это ТЫ, о мой УЧИТЕЛЬ,
И в радость мне Тебя просить.
Ни радости, ни трепетанья,
Мне без тебя не Со-творить.

Нет разделения во мне,
Тебя  признАю Своею Сутью.
Та суть-сокровище Мое,
Она во мне цветет Любовью.

Позволь нести ТЕБЯ, Создатель,
Через себя. Лишь в этом суть.
Творить с ТОБОЙ  одним дыханьем,
Себя к ТЕБЕ опять вернуть.

Когда внезапно вдруг устану
От суеты и от дорог,
В Душе пусть ярко загорится
Тобой зажженный огонек.