Уже не нужен мне...

Божевильна
(Случай из жизни  моей подруги...)
Уже не нужен мне...пойми...
Тот блеск очей моих погас.
И в пустоту сбежали дни,
Где о любви кричал мой глас...
Боль сердца,слезы все мои,
Твоя вина разбила нас..
Уже не нужен мне...пойми...
Пробил разлуки горький час...